Sede Belén Oferta Académica

OFERTA ACADÉMICA


  Título: Licenciado en Patrimonio Cultural

  Duración: 4 años

  PREINSCRIPCIONES HASTA EL 22 DE MARZO 2021

HAGA CLICK AQUÍ PARA ACCEDER A LA PREINSCRIPCIÓN ONLINE  

INSCRIPCIONES HASTA EL 26 DE MARZO- Ver Requisitos para Inscripción
  • Formulario de Preinscripción WEB.
  • Documento Nacional de Identidad (D.N.I.), original y fotocopia.
  • Partida de nacimiento autenticada y/o legalizada.
  • Título de Educación Secundaria o Polimodal. En caso de estar en trámite: Certificado de Estudios Secundarios completos y título en trámite.
  • Foto carnet.
  • Constancia de CUIL.

 En caso de no contar con el Título de Educación Superior o Polimodal podrán presentarlo hasta el 6 de Agosto de 2021.

Consultas a: escueladearqueologia@unca.edu.ar

Más info: http://arqueologia.unca.edu.ar

  Descargar Plan de Estudios

Ver Alcances o actividades profesionales de la titulación
  • Diseñar, ejecutar y evaluar estudios e investigaciones referidas al Patrimonio Cultural.
  • Gestionar, administrar y promocionar el Patrimonio Cultural.
  • Asesorar instituciones públicas y privadas y organizaciones sociales en temas referidos al Patrimonio Cultural.
  • Diseñar y diagramar muestras museográficas.
  • Diseñar, ejecutar y evaluar proyectos vinculados al Turismo Cultural.
  • Realizar arbitrajes y/o peritajes referidos al Patrimonio Cultural.
  • Fortalecer y enriquecer las acciones de puesta en valor de bienes patrimoniales vinculados a la promoción social, desarrollo local, turismo cultural y museología.
  • Docencia en Educación Superior.
  • Participar y/o dirigir equipos interdisciplinarios responsables de la elaboración y evaluación de planes, programas y proyectos relacionados con el Patrimonio Cultural.

  Título: Técnico Universitario en Procesamiento Agroalimentario

  Duración: 3 años

  PREINSCRIPCIONES HASTA EL 22 DE MARZO 2021

HAGA CLICK AQUÍ PARA ACCEDER A LA PREINSCRIPCIÓN ONLINE  

INSCRIPCIONES HASTA EL 26 DE MARZO- Ver Requisitos para Inscripción
  • Formulario de Preinscripción WEB.
  • Fotocopia del DNI (ambas caras).
  • Título de estudios secundarios completos (*) o bien, constancia de título en trámite. En caso de adeudar materias, presentar certificación correspondiente.
  • 4 fotos color (4×4), tipo carnet.
  • Copia de partida de nacimiento.

*El título de estudios secundarios completos (analítico) se debe presentar con una copia autenticada. Para autenticar la copia, dirigirse a Secretaría Académica de la UNCA, sito en Av. Maximio Victoria 55, Edificio Variante 1, 2° piso, campus universitario.

Por mas Información escribir a cmohaded@agrarias.unca.edu.ar(Lic. Carolina Mohaded) o mbrizueladelmoral@agrarias.unca.edu.ar(Lic. Martín Brizuela del Moral)

  Descargar Plan de Estudios

Ver Alcances o actividades profesionales de la titulación
  • Participar en el desarrollo y aplicación de métodos de elaboración y conservación de productos alimenticios.
  • Gestionar, administrar y promocionar el Patrimonio Cultural.
  • Controlar los parámetros de calidad aplicables durante la producción, el almacenamiento y el transporte de los mismos.
  • Coordinar la recepción y el almacenamiento de materias primas, productos semielaborados y productos elaborados.
  • Participar en la supervización del almacenamiento, transporte, distribución y comercialización de productos elaborados.
  • Participar en la introducción de innovaciones tecnológicas en orden a incrementar la productividad.
  • Colaborar en la implementación, monitoreo y validación de sistemas HACCP, BPM, POES, MIP y aplicar normas ISO.
  • Integrar equipos de auditorías técnicas.
  • Colaborar en la programación, operación y control de procesos vinculados con la producción de alimentos.
  • Colaborar en la selección de medios de producción tales como materias primas, instrumentos de medición y control, equipos y métodos de organización de trabajo, en la industria de alimentos.
  • Participar en la gestación, organización, dirección de pequeñas y medianas empresas de procesamiento agroalimentario.

  Título: Técnico en Ciencias Ambientales

  Duración: 3 años

  PREINSCRIPCIONES HASTA EL 22 DE MARZO 2021

HAGA CLICK AQUÍ PARA ACCEDER A LA PREINSCRIPCIÓN ONLINE  

INSCRIPCIONES HASTA EL 26 DE MARZO- Ver Requisitos para Inscripción
  • Formulario de Preinscripción WEB.
  • Fotocopia del DNI (ambas caras).
  • Título secundario (provisoriamente constancia de terminación de estudios).
  • 4 fotos color (4×4), tipo carnet.
  • Copia de partida de nacimiento.

  Descargar Plan de Estudios

Ver Alcances o actividades profesionales de la titulación
  • El Técnico en Ciencias Ambientales es un egresado que posee conocimientos sobre la relación entre las actividades humanas y el medio ambiente, y sobre el nuevo paradigma que propone la interconexión e interdependencia entre el mundo natural, el socioeconómico, el ambiental y el desarrollo de un pensamiento complejo y multidisci- plinar entre las disciplinas de las ciencias exactas y naturales, la salud y las ciencias sociales.

  Título: Técnico Universitario de Minas

  Duración: 3 años

  PREINSCRIPCIONES HASTA EL 22 DE MARZO 2021

HAGA CLICK AQUÍ PARA ACCEDER A LA PREPREINSCRIPCIÓN ONLINE  

INSCRIPCIONES HASTA EL 26 DE MARZO- Ver Requisitos para Inscripción
  • Formulario de Preinscripción WEB.
  • Fotocopia del DNI (ambas caras).
  • Título secundario (provisoriamente constancia de terminación de estudios).
  • 4 fotos color (4×4), tipo carnet.
  • Copia de partida de nacimiento.

  Descargar Plan de Estudios

Ver Alcances o actividades profesionales de la titulación
  • Dotación de unos sólidos conocimientos científicos y técnicos
  • Fomentar la capacidad de comprensión, análisis, juicio y resolución
  • mpulsar tanto la capacidad de trabajo en grupo como la autodidacta.

El Técnico Universitario de Minas tiene dentro de los objetivos generales de la educación universitaria uno más específico, que es ser eficiente en el desarrollo de las actividades de su profesión, esto es, en la localización, explotación y beneficio de los recursos minerales, así como en la participación de las tareas profesionales dentro de las industrias extractivas o transformadoras asociadas, contribuyendo al desarrollo científico-técnico, económico y social del país, sin olvidar que todas las actividades las realizará de forma razonablemente segura, económica y ambientalmente aceptable, sin dañar el medio ambiente y en algún caso mejorándolo dentro del marco actual del desarrollo sostenible.