Taller de cocina SIN TACC – “Alternativas de Desayunos y Meriendas”
Al conmemorarse hoy 5 de Mayo el “Día Internacional del Celíaco”, el equipo profesional del Comedor Universitario “Ing. Rodolfo Ahumada Bulacios” organiza el Taller de cocina SIN TACC – “ALTERNATIVAS DE DESAYUNOS Y MERIENDAS” destinado a toda la comunidad celíaca de la UNCA y al público en general.
Esta actividad se realizará el 10 de mayo y los interesados deberán inscribirse por el link https://unca.edu.ar/celiaco
Cronograma
Lugar: Comedor Universitario “Ing. Rodolfo Ahumada Bulacios” sita en Av. Choya 150 (Frente Plaza del Aviador)
17.45 hs: Acreditaciones
18 hs: Presentación. Cómo llevar una correcta alimentación libre de gluten. A cargo de la Lic. en Nutrición Virginia Cordero M.P.:51
18.20 hs: Cocina sin TACC. Alternativa de desayunos y meriendas. A cargo de la Lic. en Nutrición y Cocinera Profesional Gisel Artaza M.P.:171
18.40 hs: Consejos para la correcta manipulación de alimentos libre de gluten a cargo de la Bromatóloga Mariana Salas M.P.:64