Comedor Universitario
El COMEDOR UNIVERSITARIO “ING. RODOLFO AHUMADA BULACIOS” dependiente de la Secretaría de Bienestar Universitario y Asuntos Estudiantiles, ofrece a nuestros estudiantes y a la comunidad universitaria, una alimentación equilibrada, variada e inocua.
El menú incluye plato principal, postre, pan y agua potabilizada como bebida, procurando aportar el requerimiento calórico diario, proteínas de alto valor biológico, vitamina C y fibra dietética, cubriendo además un alto porcentaje de las recomendaciones de hierro y otros micronutrientes.
Los objetivos nutricionales se basan en las GUÍAS ALIMENTARIAS PARA LA POBLACIÓN ARGENTINA, pretendiendo educar en hábitos alimentarios saludables influyendo positivamente en la salud y en los estilos de vida saludables de la comunidad universitaria y de su entorno, diseñado por profesionales en nutrición y con control de calidad en todas sus etapas de elaboración por profesional bromatológico.
Se ofrece además un espacio de encuentro, donde también se desarrollan intervenciones educativas e informativas.
Funcion del equipo técnico profesional
Área Nutricional
- Control del cumplimiento del menú acordado.
- Verificación de que cada ración servida: plato principal, postre y pan, cumpla con el peso establecido.
- Valoración de la presentación y el sabor de los diferentes platos.
Área Bromatológica
- Control de Calidad de los Alimentos en las diferentes etapas de elaboración.
- Control de las condiciones higiénico-sanitarias del personal de la cocina, utensilios y sectores de elaboración y conservación de los alimentos según lo establecido en el Código Alimentario Argentino.
- Control de carnet de manipulador de alimento vigente.
Contacto
Dirección Av. Choya 150, frente plaza del Aviador, a pocas cuadras del Predio Universitario UNCA C.P. 4700San Fdo. V. de Catamarca
Horarios Atención Lunes a Viernes Almuerzo de 12 a 14 hs Cena de 20.30 a 22.30 hs