TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PROCESAMIENTO AGROALIMENTARIO
Título: Técnico Universitario en Procesamiento Agroalimentario
Duración: 3 años
PREINSCRIPCIONES HASTA EL 25 DE MARZO 2022
HAGA CLICK AQUÍ PARA ACCEDER A LA PREINSCRIPCIÓN ONLINE
- Formulario de Preinscripción WEB.
- Fotocopia del DNI (ambas caras).
- Título de estudios secundarios completos (*) o bien, constancia de título en trámite. En caso de adeudar materias, presentar certificación correspondiente.
- 4 fotos color (4×4), tipo carnet.
- Copia de partida de nacimiento.
*El título de estudios secundarios completos (analítico) se debe presentar con una copia autenticada. Para autenticar la copia, dirigirse a Secretaría Académica de la UNCA, sito en Av. Maximio Victoria 55, Edificio Variante 1, 2° piso, campus universitario.
Por mas Información escribir a cmohaded@agrarias.unca.edu.ar(Lic. Carolina Mohaded)
o mbrizueladelmoral@agrarias.unca.edu.ar(Lic. Martín Brizuela del Moral)
Descargar Plan de Estudios
- Participar en el desarrollo y aplicación de métodos de elaboración y conservación de
productos alimenticios.
- Gestionar, administrar y promocionar el Patrimonio Cultural.
- Controlar los parámetros de calidad aplicables durante la producción, el
almacenamiento y el transporte de los mismos.
- Coordinar la recepción y el almacenamiento de materias primas, productos
semielaborados y productos elaborados.
- Participar en la supervización del almacenamiento, transporte, distribución y
comercialización de productos elaborados.
- Participar en la introducción de innovaciones tecnológicas en orden a incrementar la
productividad.
- Colaborar en la implementación, monitoreo y validación de sistemas HACCP, BPM,
POES, MIP y aplicar normas ISO.
- Integrar equipos de auditorías técnicas.
- Colaborar en la programación, operación y control de procesos vinculados con la
producción de alimentos.
- Colaborar en la selección de medios de producción tales como materias primas,
instrumentos de medición y control, equipos y métodos de organización de trabajo, en
la industria de alimentos.
- Participar en la gestación, organización, dirección de pequeñas y medianas empresas de
procesamiento agroalimentario.